レシピブログ
みなさん 「いきなり団子」 を ご存知ですか? 熊本の郷土料理 で こんなのです 輪切り にした サツマイモ と 餡 (小豆あん)を 餅 (ねりもち) または 小麦粉 を練って平たく伸ばした生地で包み 蒸した 食品 。 おうちにある材料で 簡単に作れるのです 今回は 岐阜のスポーツweb マガジン 「STAR+」 の お仕事で こちらのレシピを 考えました ちょうど、さつまいもが おいしい季節で......
やわらか肉団子と白菜の...
ホッケのすり身の団子汁
絶品!肉団子
蒸しもち米の肉団子
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ