吉野家の牛丼の再現レシピ

吉野家の牛丼の再現レシピ
  1. おいしそう!

こんばんは ご訪問ありがとうございます 料理家・フルート奏者の 稲垣飛鳥 です きのうの 「あさチャン」 で 再現のレパートリーとして写った 吉野家の牛丼 吉野家の牛丼の再現を 知りたい と言う コメントをたくさんいただいたので アップしますね 吉野家さんの牛丼は アメリカ産の牛肉に こだわられています。 私は、再現するのには どこ産でもいいと 思います。 ただ脂身が多めの かなり薄切りの バラ......

稲垣飛鳥さん

稲垣飛鳥さん

食べるのことが大好きです。 小さい頃の夢は「唐揚げをお腹いっぱいに食べること」でした(笑) 今は、料理家・再現レシピ研究家としてレシピ考案や写真撮影・商品開発などさせていただいております。 レシピ本も2冊出版させていただいております。