レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あま酒ベーグルの レシピ詳細 です 材料 5個分 ◯強力粉250g ◯甘酒大さじ3 ◯ドライイースト小さじ2分の1 ◯塩4g(5gでもええかも~) ◯水130cc 1、材料全部HBに入れて ピザ生地コースで15分間たったとこで取り出す。 2、生地を5等分する。 (1つ85g弱くらいかな。) 3、2の生地をキレイに丸めて 綴じ目を下にして 固く絞った濡れ布巾をかけて10分おく。 4、3の生地を手......
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
パンに合うひと品!簡単...
プラム酒
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...