レシピブログ
あま酒ベーグルの レシピ詳細 です 材料 5個分 ◯強力粉250g ◯甘酒大さじ3 ◯ドライイースト小さじ2分の1 ◯塩4g(5gでもええかも~) ◯水130cc 1、材料全部HBに入れて ピザ生地コースで15分間たったとこで取り出す。 2、生地を5等分する。 (1つ85g弱くらいかな。) 3、2の生地をキレイに丸めて 綴じ目を下にして 固く絞った濡れ布巾をかけて10分おく。 4、3の生地を手......
魚の煮付け(生姜とお酒...
パンに合うひと品!簡単...
秋の果実酒
プラム酒
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...