食感がいい『ごぼう入りハンバーグ⭐︎』 レシピあり

食感がいい『ごぼう入りハンバーグ⭐︎』
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます ご訪問ありがとうございます よろしければ 応援クリック よろしくお願い致します きのうは、冷蔵庫に 使ってしまわないといけないごぼう があったので ハンバーグに入れることに 我が家では ごぼう入りハンバーグ 大人気です 材料 ◯合挽き肉250g ◯玉ねぎ半分(みじん切り) ◯ごぼう1本(5mm角に切る。) ◯卵1個 ◯パン粉カップ1 ◯牛乳カップ50cc ◯塩コショウ ◯ナツ......

稲垣飛鳥さん

稲垣飛鳥さん

食べるのことが大好きです。 小さい頃の夢は「唐揚げをお腹いっぱいに食べること」でした(笑) 今は、料理家・再現レシピ研究家としてレシピ考案や写真撮影・商品開発などさせていただいております。 レシピ本も2冊出版させていただいております。