【レシピ】漬けるだけでまろやかになる「こんぶ酢」 レシピあり

【レシピ】漬けるだけでまろやかになる「こんぶ酢」
  1. 1
    おいしそう!

      おはようございます     ご訪問ありがとうございます       よかったら応援クリック よろしくお願い致します       息子のいない朝   やっぱりめっちゃ静か   携帯も持って行けないので 様子が全く分からず、、、   1日中何してるかすごく気になります     さてさて今日は   暑い夏にぴったりな   こんぶ酢 のご紹介です     名前の通り     材料はこちら  ......

稲垣飛鳥さん

稲垣飛鳥さん

食べるのことが大好きです。 小さい頃の夢は「唐揚げをお腹いっぱいに食べること」でした(笑) 今は、料理家・再現レシピ研究家としてレシピ考案や写真撮影・商品開発などさせていただいております。 レシピ本も2冊出版させていただいております。