レシピブログ
明日、明後日の2日間、ル・シャンティエの「時々ショップ」が久しぶりにオープンします。 今回のおすすめ夏の果物は、アプリコット! 長野産の大粒でフレッシュなアプリコットを手に入れました。軽く煮て、タルトにします。 あんずは生のままよりも、軽く火を通すとぐっと香りと風味が出て、おいしくなります。 サイズが大きいので、半割りにするとますます沢山に見えます。 とても皮が薄くて、果肉も繊細です。煮込むという......
紫芋のタルト
冷凍パイ生地でキッシュ...
*卵・乳製品・砂糖不使...
タルトのサブレ生地作り...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...