レシピブログ
私のレシピの中で、多くの方に作っていただいているもののひとつに、 と があるのですが、 先日ちょっとしたご縁があり、韓国の方に を食べていただく機会がありました。 召し上がっていただく前に、 「キムチをサンドウィッチにするって、韓国の方に受け入れられる?」と尋ねてみたら、 「有り得ない!だめだよ、そんなことしちゃ!」とのお答え。 ところが、実際には「これおいしい!!」と人一倍食べてくれました。 ......
ペチュキムチ(本格白菜...
冬瓜キムチ鍋
大根の直席キムチ「ム ...
クリームチーズのキムチ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...