レシピブログ
帰省した時に、お土産代わりに焼いた米粉のバターケーキです。 小麦粉で焼いたこのケーキ と、一緒に焼いてみました。 焼きたては、小麦粉使用のものの方がしっとり感じるのですが、 翌日になって食べて見ると、不思議不思議。 米粉使用の、このケーキの方がしっとり感が増し、とてもおいしくなっていました。 クリームをたっぷり使ったケーキが苦手な次女は、 このタイプのバターケーキが大好きで、大好き故に結構口うる......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
ココナッツオイルと米粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット