レシピブログ
帰省した時に、お土産代わりに焼いた米粉のバターケーキです。 小麦粉で焼いたこのケーキ と、一緒に焼いてみました。 焼きたては、小麦粉使用のものの方がしっとり感じるのですが、 翌日になって食べて見ると、不思議不思議。 米粉使用の、このケーキの方がしっとり感が増し、とてもおいしくなっていました。 クリームをたっぷり使ったケーキが苦手な次女は、 このタイプのバターケーキが大好きで、大好き故に結構口うる......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット