旬の豆と鶏肉の塩だけ炒め レシピあり

旬の豆と鶏肉の塩だけ炒め
  1. 11
    おいしそう!

大量のソラマメとワラビが届きました。 ワラビは、あく抜き開始。 ソラマメは、とりあえず使う分だけさやから出し下茹で。 やわらかいさやがおいしいスナップエンドウと、 絨毯のような厚いさやに守られ大きく育った、おいしいソラマメ。 2種類の旬の豆の春の香りで、塩だけの味付けとは思えないおいしさになりました。       旬の豆と鶏肉の塩だけ炒め       <材料:3人分>      鶏もも肉    ......

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。