レシピブログ
鰹と言えば、思い浮かべるのは高知です。 この夏、20年ぶりの高知旅行を計画中です。 楽しみなのは、なんと言っても皿鉢料理(さわちりょうり)。 もちろん食べ物ばかりでなく、龍馬スポットも歩いてみたい。 桂浜も、市内のはりまや橋や路面電車も情緒たっぷりなはず。 あちらで待ってくれている友人たちに会うのも、本当に楽しみです。 秋の戻り鰹に比べて、あっさりな初鰹を 新玉ねぎと合わせて、濃厚なバルサミコ酢......
手羽元のバルサミコ煮込...
バルサミコ酢豚
鶏肉のバルサミコ煮込み
「鶏レバーのバルサミコ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...