レシピブログ
★材料
(2人分)
なす
2本
バルサミコ酢
大さじ2
醤油
砂糖
水菜
少量
★作り方
(5分未満)
1.
茄子を縦半分に切って5ミリくらいの厚さに切り、水にさらす。
2.
鍋に油少量を入れ茄子を炒めてしんなりしたら、水をヒタヒタに入れ調味料を入れて煮る。
3.
なすが柔らかくなったら最後に水菜を入れひと混ぜして出来上がり!
適当に作ったわりには美味しかった。冷やしてもいいかも?
手羽元のバルサミコ煮込...
ごぼうとクスクスのバル...
「鶏レバーのバルサミコ...
洋風の焼き魚!ぶりのバ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】