レシピブログ
★材料
(2人分)
なす
2本
バルサミコ酢
大さじ2
醤油
砂糖
水菜
少量
★作り方
(5分未満)
1.
茄子を縦半分に切って5ミリくらいの厚さに切り、水にさらす。
2.
鍋に油少量を入れ茄子を炒めてしんなりしたら、水をヒタヒタに入れ調味料を入れて煮る。
3.
なすが柔らかくなったら最後に水菜を入れひと混ぜして出来上がり!
適当に作ったわりには美味しかった。冷やしてもいいかも?
バルサミコ酢豚
手羽先のから揚げ バル...
スペアリブのバルサミコ...
手羽元のバルサミコ煮込...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...