米粉基本のシュー皮 レシピブログ連載4 レシピあり

米粉基本のシュー皮 レシピブログ連載4
  1. 8
    おいしそう!

レシピブログ連載を更新しました。米粉を使ったシューを、詳しくレシピにしましたのでご覧になっていただけたら嬉しいです。トップの画像のシュークリームです。中には、米粉のカスタードクリームと生クリームをミックスせずに2層で絞り出した、ツインクリームシューです。シューもですが、米粉のカスタードが本当においしいのです。粉臭さがなく、変にプルプル固くならないので冷やしてもトロ~リとしていて、シュークリームに......

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。