パンプキンシュークリーム レシピブログ連載5 レシピあり

パンプキンシュークリーム レシピブログ連載5
  1. 12
    おいしそう!

レシピブログの連載更新しました。先週紹介させてもらった米粉のシューに、簡単おいしいかぼちゃのクリームを詰めました。かぼちゃクリームの下には、たっぷり米粉のカスタードクリームを詰めました。これはお好みで、生クリームにしてもおいしいですよ~詳しいレシピは連載ページをご覧くださいね。下のバナークリックでジャンプします。+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:......

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。