かぶの葉みそ 炊きたてごはんに。 レシピあり

かぶの葉みそ 炊きたてごはんに。
  1. おいしそう!

昨日届いたOisix野菜バーニャカウダで食べたピーチかぶは、名前の通り本当に桃のような口当たりで、びっくりしました。もともと、かぶを生で食べるのが大好きでサラダで食べることが多いのですが、このピーチかぶは本当にお勧めです。実の方のレシピは、またの機会にとっておいて今日は、葉っぱを使った料理をひとつ。凛りんちの常備調味料のひとつ「ハチミツみそ」を使った簡単料理です。炊きたてごはんにおいしいのはもち......

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。