レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何度も登場するちぢみほうれん草ですが、今回はスープに。スープと言っても、ちぢみほうれん草が山盛り、そして薬膳に使用する食材の、ナツメやクコの実もたっぷり入れたので飲むというよりは、食べるスープになっています。今回は鶏ササミを茹でてとったスープを利用し、和風スープにしてみました。茹でたササミそのものはスープに具にはせずに、友人のレシピで、おいしい一品 ネギ鶏を作りました。ササミはヘルシーたんぱく質......
キャベツの甘み引き出す...
野菜スープ リメイク ...
ストウブで新玉ねぎまる...
栄養満点☆ホエー入りト...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!