レシピブログ
なんとなくひし餅を思わせる色合いで、抹茶のデザートを作ってみました。渋めに作った抹茶ババロアと、カスタードクリームの甘みそれに苺ピューレの酸味が、いい感じにまとまりましたよ~。 ひな祭りの抹茶ババロア <材料:8人分> 抹茶・・・大さじ3 湯(抹茶用)・・・大さじ4 ゼラチン・・・大さじ1(10g) 水(ゼラチン用)・・・大さじ3 グラニュ......
キウイシロップのクリー...
苺たっぷりババロアケー...
レンチン簡単♪桃ババロ...
シャインマスカットのワ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....