加賀の焼きそばとサントリー梅酒にしませんか。 レシピあり

加賀の焼きそばとサントリー梅酒にしませんか。
  1. 12
    おいしそう!

いつもお世話になっている金沢食品総合研究所の千田社長様が、HPのスタッフ日記で書籍「ハチミツみそレシピ」をご紹介くださいました。年末には「金沢仕込み」のおいしいおだしと麺類をたくさん送っていただきました。画像の麺は、加賀丸いもそばです。最初の一袋をもりそばでいただいたところ大変コシの強い日本そばだったのでもう一袋は焼きそばにしてみました。菜の花、もやし、水煮大豆と加賀丸いもそばを、一緒に送ってい......

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。