レシピブログ
いつもお世話になっている金沢食品総合研究所の千田社長様が、HPのスタッフ日記で書籍「ハチミツみそレシピ」をご紹介くださいました。年末には「金沢仕込み」のおいしいおだしと麺類をたくさん送っていただきました。画像の麺は、加賀丸いもそばです。最初の一袋をもりそばでいただいたところ大変コシの強い日本そばだったのでもう一袋は焼きそばにしてみました。菜の花、もやし、水煮大豆と加賀丸いもそばを、一緒に送ってい......
梅酒の梅でジャム!
赤しそ梅酒
梅酒の梅を使ったクリー...
ゴムベラ1本で梅酒梅の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...