桜の水ようかん レシピブログ連載 レシピあり

桜の水ようかん レシピブログ連載
  1. 15
    おいしそう!

連載「はじめてでも簡単!とっておきお菓子」を更新しました♪東京の桜は、新しい葉と少しの花を残すのみとなりました。散り際が潔いのも、桜の魅力のひとつではありますが週末、たくさんの花弁が雨風に散りゆく姿はさすがに名残おしかった・・これから桜の季節を迎える地域にお住まいの皆さま心ゆくまで楽しんでくださいね。さてさてレシピブログ連載レシピですが散りゆく桜の花びらを数枚テーブルに運んできました~シリコン製......

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。