レシピブログ
梅の季節到来です!一昨年にたくさんの梅酒を仕込んだので昨年は梅酒の仕込みをお休みしてしまいました。でも仕込まなかったことを後悔していたので今年のこの季節を心待ちにしていました。今年は初の試みで、完熟梅を使ってみようと思い信頼できるお店に相談したところ最高級の完熟梅を送ります~~!とのお返事。今年の梅酒作りが、ますます楽しみになりました。そんな話をした翌日、和歌山の梅農家さんに行かれた喜治郎さんよ......
梅酒の梅でジャム!
サイダー割り梅酒ゼリー
梅酒ハイボール
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。