りんごジャムと簡単アップルパイ風 レシピブログ連載 レシピあり

りんごジャムと簡単アップルパイ風 レシピブログ連載
  1. 16
    おいしそう!

レシピブログ連載「はじめてでも簡単とっておきお菓子」を更新しました。連載ページへは、こちらからどうぞ♪▽店頭に真っ赤なりんご紅玉が並んでいると秋を感じますね~。ジャムや焼きリンゴ、またはコンポートと色々楽しみたいですね。長期保存できるジャムは、一度のたくさん煮てしまいます。りんごジャムを煮た日のおやつは瓶詰めする前の、出来立てジャムで簡単おやつを楽しみますー。熱々のパイとジャム、溶けかかったアイ......

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。