京筍の刺身をハチミツみそで♪大好きな料理研究家さんの新刊 レシピあり

京筍の刺身をハチミツみそで♪大好きな料理研究家さんの新刊
  1. 8
    おいしそう!

連休中に、とても嬉しい贈りものが届きました!いつもそのブログやFBで、美味しそうだなーーと思いながら拝見していた野菜ソムリエ 西村秋保さんの筍料理。筍農家ご出身で、シニア野菜ソムリエの秋保さんから一番おいしい時期の京筍を贈っていただきました。なんて幸せなんでしょう!!凛りんさんちのハチミツみそをつけて食べた筍のお造りがとっても美味しかったので、ぜひ試してくださいとのメッセージが添えられていた、色......

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。