レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
札幌に行く前に仕込んでおいたプルーンフルブラ。帰宅した晩に飲みましたー。いつもは、1日目から出来具合を確かめたい私ですが今回は初めて、漬けっぱなし10日以上経ってから飲んだことになります。いい感じにプルーンの色がブランデーに移っていました。こんな感じに赤くなるのが私の好みのフルブラです~。もう、見た目でおいしそう。定番のトニックウォーターで割って、ほんのり甘いプルーンフルブラを楽しみました。ソー......
プルーンのハニーレモン...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
ぷるるんプルーンのビネ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...