レシピブログ
札幌に行く前に仕込んでおいたプルーンフルブラ。帰宅した晩に飲みましたー。いつもは、1日目から出来具合を確かめたい私ですが今回は初めて、漬けっぱなし10日以上経ってから飲んだことになります。いい感じにプルーンの色がブランデーに移っていました。こんな感じに赤くなるのが私の好みのフルブラです~。もう、見た目でおいしそう。定番のトニックウォーターで割って、ほんのり甘いプルーンフルブラを楽しみました。ソー......
プルーンの赤ワイン煮
プルーンの赤ワイン漬け
りんごとプルーンのハチ...
ぷるるんプルーンのビネ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...