レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
札幌に行く前に仕込んでおいたプルーンフルブラ。帰宅した晩に飲みましたー。いつもは、1日目から出来具合を確かめたい私ですが今回は初めて、漬けっぱなし10日以上経ってから飲んだことになります。いい感じにプルーンの色がブランデーに移っていました。こんな感じに赤くなるのが私の好みのフルブラです~。もう、見た目でおいしそう。定番のトニックウォーターで割って、ほんのり甘いプルーンフルブラを楽しみました。ソー......
プルーンとドライトマト...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
ぷるるんプルーンのビネ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...