レシピブログ
塩とレモン果汁だけで味付けをしたシンプルヘルシースープです。昆布、鶏肉、根菜を弱火でゆっくり煮出すだけ。沸騰させないよう気をつければ、スープはきれいに透き通ったまま。最後にレモン果汁を加えると、優しく薄い乳白色に。ほんのり酸味のある根菜スープです。お好みで、生姜のすりおろしや柚子胡椒を加えるもよし。銘々皿の中で、最後の味付けができるよう、薄味に仕上げました。私は、自家製ブレンドペッパーをガリガリ......
【ホエーを使った】体に...
消化力アップに!レモン...
栄養満点☆ホエー入りト...
市販のカレールーを使っ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...