レシピブログ
ごはんを炊く際に、大麦を混ぜるのはもう大分前から続けていたのですが最近では、おかずに大麦を入れることが多くなりました。圧力鍋で大麦をあらかじめ炊いておき100gずつ小分けにしてラップで包み、冷凍しておきます。スープやサラダ、炒めものなどにこの冷凍大麦を加えるのが、最近のブームになっています。大麦は押麦でないものがお勧めです。噛んだ時の、プチプチ~という食感がとてもおいしい!よく噛んで食べることで......
辛そうで辛くないブロッ...
レンジで簡単!ブロッコ...
5分で簡単!ブロッコリ...
かぼちゃとブロッコリー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...