レシピブログ
今年初めてのフルブラは、とってもシンプル!レモン1個を漬けたものです。これはお料理に使いたくて作ったもの。今日は、そのお料理も一緒に紹介しますねー。でももちろん、フルブラカクテルとしても楽しめますよ~。すっきり炭酸水割りで、ほんのりとレモンピールの苦味がおいしいですー。レモンの皮を塩でこすり、きれいに洗い流す。水気をふき取り、輪切りにする。清潔なガラスの密封容器にいれ、サントリーV.Oをかぶるま......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
「海老とアボカドのオイ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...