塩レモンとブラックペッパーのオリーブオイルおにぎり。マイナビニュース連載更新と角館。 レシピあり

塩レモンとブラックペッパーのオリーブオイルおにぎり。マイナビニュース連載更新と角館。
  1. 12
    おいしそう!

流行りに乗っかって・・・と言うわけではありませんが、塩レモン仕込んでみました。なぜなら・・・連載を持たせていただいているマイナビさんからのお題が「流行りの塩レモン、勇気凛りんなら?」ってことだったので・・・流行りものには乗っからない性質の私だけどお世話になっている管理栄養士の柴田真希さんが塩レモンの本を出版したこともあり彼女のレシピで、塩レモンを仕込むということをマイナビさんに承諾していただき、......

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。