レシピブログ
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旅先では必ず日本酒を買って帰ります。地方のおいしいお酒を探すのも、旅の一つの楽しみ。先週、佐久で買ってきたのは、地元も地元佐久市岩村田の戸塚酒造さん寒竹の特別純米酒。常温でいただきました!!もう少し寒くなったら、ぬる燗くらいがおいしいお酒です。おつまみは、しし唐をサッと炒めたもの。ヘタを切りとったしし唐を、EXVオリーブオイルバランカでサッと炒め仕上げに大葉にんにく醤油を、ちょろりジュワっと加え......
ブランデーで風味豊かに...
魚の煮付け(生姜とお酒...
電子レンジでしっとり★...
簡単 短時間/ムール貝...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き