ロッジグリルパンでステーキ!新刊撮影初日終了。 レシピあり

ロッジグリルパンでステーキ!新刊撮影初日終了。
  1. 2
    おいしそう!

昨日から始まった新刊のための料理撮影!楽しく明るく、初日が終わりました。シカゴ発 絶品こんがりレシピ(イカロス出版)通称「こんがり本」と同じスタッフで作る次の本。こんがり本の撮影から、わずか4か月。この4か月間にも、出版記念イベントなどでお会いしていた皆なので昨日は朝からテンション高めでした*^^*今日と明日はお休みで、月曜日から3日間、撮影が続きます。今回の本は、通称「スキレット本」スキレット......

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。