レシピブログ
一昨日のブログに書いた「岐阜県×カイハウス」プロジェクト。ご試食いただいた食材の中の岐阜県産なばなをいただいて帰ったので新鮮なうちに、シンプルお料理を2品作りました*^^*まず、青菜と言えば!!のおひたし。かつお昆布だしに薄口醤油と、煮切ったみりんを加えて漬け......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
青唐辛子味噌
新玉ねぎの味噌漬け
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ