レシピブログ
最近はまっていて、よく購入する「つぶつぶゆであずき」昔ながらの「ゆであずき」っぽいのが嬉しい* 私の記憶では、昔のゆであずきって、こんな風にしっかりとした粒状で煮汁の中に、一粒ずつ独立した小豆が入っていたような・・。ここ最近、と言ってももう何十年もですが......
あずきゼリーのデザート...
ゆであずき
「豆乳あずきホットケー...
炊飯器で作れる!風味豊...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...