塩ガーリック枝豆 あの会社を訪問♪ レシピあり

塩ガーリック枝豆 あの会社を訪問♪
  1. 2
    おいしそう!

日本で枝豆、たくさん食べてきました。こちらでは冷凍が主流なので・・と言うより夏でも冷凍ものしか手に入らない環境。枝についたままで売られている枝豆、美味しいですよね。子供の頃、よく枝豆を枝から切りとる作業を手伝わされ慣れない花バサミで人差し指の付け根を挟み、血豆を作っていたっけ。。なんて、思い出しながら食べた日本の枝豆、美味しかったぁ!ところが、今日、こちらの日系スーパーに行って...

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。