レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本で枝豆、たくさん食べてきました。こちらでは冷凍が主流なので・・と言うより夏でも冷凍ものしか手に入らない環境。枝についたままで売られている枝豆、美味しいですよね。子供の頃、よく枝豆を枝から切りとる作業を手伝わされ慣れない花バサミで人差し指の付け根を挟み、血豆を作っていたっけ。。なんて、思い出しながら食べた日本の枝豆、美味しかったぁ!ところが、今日、こちらの日系スーパーに行って...
ちくわと枝豆の甘辛炒め...
枝豆入りの簡単パテドカ...
おかずになる、枝豆入り...
常備菜にもおすすめ!枝...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品