レシピブログ
秋田のきりたんぽ鍋には比内地鶏のガラと肉が使われますが、他の地方では手に入りにくいため、骨付き肉の鶏手羽元を代用して作ってみました。旨みを補うために使った昆布だしのおかげで、なんとも言えない甘みを出すことができました。炊きたてのごはんで作る自家製きり […]...
切り昆布の佃煮
切り昆布とサバ缶煮
塩昆布と新生姜のごはん
塩昆布とかぶの葉炒め
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)