レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだまだ筍料理が続く凛りんち!次女が大好きな、すりおろし山芋の揚げものに入れてみました。できれば大和芋を使いたい料理ですが・・・お値段が張るので・・「ねっとり長芋」という商品名のものを見つけ使ってみました〜確かに!! 大和芋ほどではないけれど粘りの強いもので、美味しくいただけました。乾燥わかめをそのまま加えて、山芋の水分を吸わせるのがコツです。わかめの磯の香りも美味しさのお手伝いです。あとは片栗......
簡単、早い わかめスー...
わかめとキュウリのさわ...
簡単☆キャベツとわかめ...
水切り不要!乾燥わかめ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り