レシピブログ
一昨日のスポンジケーキの1台、プレーンスポンジはこのケーキに変身!!旬真っ只中の苺をたっぷり使ってムースにしました。基本的に作り方は、このケーキのムース部分と同じです。使ったのはこちらのムースフィルムちょっとハマりました〜これでまた・・ムース研究が続く予感・・ いちごのムース <材料:直径55mm約10個分> スポンジケーキ 1台 苺 250g 粉ゼラチン 小さじ2 水(ゼラチン用) 大さじ2 ......
Xmasカラーでキメル...
簡単!ゼラチン無しのチ...
いちごと抹茶のクリスマ...
クリスマスにも♪冬のお...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット