「かんづめ」 鶏軟骨のトマト唐揚げ レシピあり

「かんづめ」 鶏軟骨のトマト唐揚げ
  1. おいしそう!

たんぱく質の中でも美肌にいいとされているコラーゲンコラーゲンって言葉に弱い私と娘は鶏軟骨の大ファンです。近所のお肉屋さんに立派な鶏軟骨を見つけて以来、たびたび2人の食卓に。どうやらビタミンCと一緒に食べると吸収率アップみたいですね。揚げてレモンを絞るのが手っ取り早い・・・今回は前夜に使用したトマトの水煮缶が少量残っていたので、それを使ってみました。トマトの酸味が美味しい鶏軟骨のから揚げになりまし......

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。