レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コラーゲンたっぷりの軟骨にトマト風味プラスでから揚げに。
★材料
(4人分)
鶏軟骨
200g
トマト水煮缶(ダイス)
大さじ2
から揚げ粉(市販品)
大さじ3
片栗粉
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
プラスチックバッグに全ての材料を入れて手でよく揉むように混ぜる。
2.
170℃くらいの揚げ油でこんがり揚げる。
召し上がるときに粉チーズを振っても美味しいですよ。
5分で簡単!トマトと大...
つるんと美味しい夏のデ...
トマトとモッツァレラの...
チーズとろけるサンマの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット