チーズも和風に カマンベールの葱おかかのっけ焼き

チーズも和風に カマンベールの葱おかかのっけ焼き
  1. おいしそう!

料理紹介

和風熱々とろとろカマンベールです。

★材料

(4人分)

  • カマンベールチーズ

    10cm1個

  • 葱みじん切り

    大さじ2

  • 花かつお

    ふんわり1カップ

  • 醤油

    小さじ1/2

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    カマンベールチーズ以外の材料を混ぜ合わせ、カマンベールにのせる。

  2. 2.

    耐熱皿、または天板に①をのせてオーブントースターで約10分焼く。

★ワンポイントアドバイス

焼き時間は様子をみながら。

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。