卸したて大根納豆 

卸したて大根納豆 
  1. おいしそう!

料理紹介

大根おろしと大葉にんにく醤油でサラサラ食べる納豆ご飯です。

★材料

(2人分)

  • 納豆

    1パック

  • 大葉にんにく醤油

    小さじ1

  • ポン酢醤油

    小さじ1

  • 大根おろし

    大さじ1

  • しらす

    大さじ1

  • 大葉千切り

    2枚分

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    全ての材料を混ぜ合わせる。

  2. 2.

    炊き立てのご飯にかけてどうぞ。

★ワンポイントアドバイス

知らすと千切り大葉はご飯にかけてから添えても。

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。