レシピブログ
柿と大根をお好みのフルーツビネガーで和えるだけです。
★材料
(4人分)
大根
15cm
柿
2個
塩
ひとつまみ
フルーツ酢
大さじ5くらい
★作り方
(5~15分)
1.
大根は千六本切りにして水にさらす。柿は皮をむき、薄くスライスして千切りにする。
2.
水気をきった大根と柿を一緒にボウルに入れて、塩とフルーツ酢を混ぜれば出来上がり。
あまり甘くしたくない方は柿を1個に。
3分でできる!白砂糖不...
ハニーレモンドレッシン...
柿とカマンベールチーズ...
あんぽ柿 入りのなます
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...