レシピブログ
柿と大根をお好みのフルーツビネガーで和えるだけです。
★材料
(4人分)
大根
15cm
柿
2個
塩
ひとつまみ
フルーツ酢
大さじ5くらい
★作り方
(5~15分)
1.
大根は千六本切りにして水にさらす。柿は皮をむき、薄くスライスして千切りにする。
2.
水気をきった大根と柿を一緒にボウルに入れて、塩とフルーツ酢を混ぜれば出来上がり。
あまり甘くしたくない方は柿を1個に。
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
3分でできる!白砂糖不...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り