レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柿と大根をお好みのフルーツビネガーで和えるだけです。
★材料
(4人分)
大根
15cm
柿
2個
塩
ひとつまみ
フルーツ酢
大さじ5くらい
★作り方
(5~15分)
1.
大根は千六本切りにして水にさらす。柿は皮をむき、薄くスライスして千切りにする。
2.
水気をきった大根と柿を一緒にボウルに入れて、塩とフルーツ酢を混ぜれば出来上がり。
あまり甘くしたくない方は柿を1個に。
スイーツ系ピザです♪♪...
ソテー柿と生ハムのホッ...
柿と生ハムのマリネトー...
スーパークイックメニュ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ