レシピブログ
桜えびの香りが美味しい栄養たっぷり納豆です。
★材料
(2人分)
納豆
1パック
桜エビ
大さじ2くらい
ごま油
小さじ1
ポン酢醤油
小さじ2
葱みじん切り
大さじ1
わさび
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
桜えびをすり鉢で軽くすり粗い粉末にする。
2.
全ての材料を混ぜ合わせる。炊き立てのご飯にのせて。
わさびはお好みで。
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
桜エビとながいものにん...
スピナッチと桜エビの炒...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...