レシピブログ
桜えびの香りが美味しい栄養たっぷり納豆です。
★材料
(2人分)
納豆
1パック
桜エビ
大さじ2くらい
ごま油
小さじ1
ポン酢醤油
小さじ2
葱みじん切り
大さじ1
わさび
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
桜えびをすり鉢で軽くすり粗い粉末にする。
2.
全ての材料を混ぜ合わせる。炊き立てのご飯にのせて。
わさびはお好みで。
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビのアメリケーヌソ...
桜エビとちりめんじゃこ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ