レシピブログ
チヂミ大好き! 今日は生の空芯菜を粉でまとめ、シャキシャキの食感を楽しむ空芯菜のチヂミをこしらえました。もやしやニラのチヂミもいいですが、空芯菜もいいものです。作り方は今日も簡単、シャキシャキチヂミのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 空芯菜 30g a 水 大さじ3 a 小麦粉 大さじ2 a 片栗粉 大さじ1 ごま油 1 空芯菜は5㎝長さくらいにザクザク切ります。aを合わせます。 2 空芯菜と......
節約レシピ☆もやしとニ...
イカニラたっぷりもっち...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
かりかりもっちり☆キャ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【送料込み】夏の福袋A(ショコラサンド、レモンケ...
【送料込み】夏の福袋B(ショコラサンド、ガトーシ...
【送料込み】夏の福袋C(ショコラサンド、チーズケ...