レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おおぶりに切ったきゅうりと薄切りにんにくを、梅干しと一緒にコトコトコトコト煮込むだけ。なんてことない小さなおかずですが、梅味さっぱり、にんにくでパンチあり。ごはんの進むおかずです。梅干しを使ってるから日持ちもいいですよ。4~5日持つから常備菜にもいいですね。作り方はもう書いたけど、一応今日もレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ きゅうり 大1本 にんにく 小1片 梅干し 1個 1 きゅうりは4等分......
★大量消費★農家直伝♪...
キュウリの大量消費♪サ...
ぱりぱりっ キュウリ
キュウリのからし漬け
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット