クレソンの胡椒蕎麦 レシピあり

クレソンの胡椒蕎麦
  1. 1
    おいしそう!

クレソンたっぷり、蕎麦はちょっぴり。粗挽き黒胡椒をたくさんふって、ピリリピリピリ大人の味のあえ蕎麦が出来ました♪ オリーブオイルの香りも決め手。お洒落な味です、ワインに合います。飲んだあとにもいい感じ。作り方はホントに簡単、クレソン蕎麦のレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ クレソン 100g 蕎麦(乾麺) 30g 塩 小さじ1/3 オリーブオイル 大さじ1/2 粗挽き黒胡椒 適量 1 クレソンは......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。