レシピブログ
カリカリもっちり、この食感は!? なんだか焼いたチーズみたいです! 刻んだ水菜と上新粉で作るクラッカー、チーズ風味を感じる秘密はお醤油と胡麻のおかげです。混ぜて伸ばして焼くだけだから、とっても手軽にできますよ。薄めに伸ばしてパリッと焼くのがコツ。作り方はホントに簡単、水菜のおやつのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 水菜 30g 上新粉 1/2カップ 醤油 小さじ1 白胡麻 大さじ1 1 水菜は......
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
水菜とかずのこのサラダ
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き