レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カリカリもっちり、この食感は!? なんだか焼いたチーズみたいです! 刻んだ水菜と上新粉で作るクラッカー、チーズ風味を感じる秘密はお醤油と胡麻のおかげです。混ぜて伸ばして焼くだけだから、とっても手軽にできますよ。薄めに伸ばしてパリッと焼くのがコツ。作り方はホントに簡単、水菜のおやつのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 水菜 30g 上新粉 1/2カップ 醤油 小さじ1 白胡麻 大さじ1 1 水菜は......
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
鶏団子×えのき×水菜の...
枝豆と水菜のパスタ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...