レシピブログ
かんぶつマエストロの私ですから、切り干し、高野、お麩などのかんぶつを愛しています! 中でもお麩は植物性タンパク質も豊富、その上、低脂肪低カロリーで女性には嬉しい素材です。小町麩はおつゆに気軽にちらせるのが魅力ですが、車麩ならボリュームもあり、十分メインのおかずにもなりますよ。とはいえ、カサがある分、戻すのに時間がかかってちょっと億劫。でも大丈夫! こんな煮物も戻さずいきなり、水から煮始め、ふわふ......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
お麩とたっぷり野菜のチ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ