レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わさびの風味が決め手です。きゅうりたっぷりの豆乳うどん。薄切りきゅうりと練りわさび、そして豆乳とお醤油をタッパに入れてシャカシャカふって、しばし冷蔵庫で味を馴染ませるのがコツ。味が馴染んだきゅうりがまたおいしくて、食欲ない日も丼抱えてしまうこと間違いなしです。作り方はもう書いたけど、やっぱり今日もレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ きゅうり 1本 豆乳 1カップ 練りわさび 小さじ1/2 醤油 ......
まぐろほほ肉のわさび醤...
楽うま☆ちくわとカニカ...
3分で簡単♪かまぼこの...
アボカドの白だしわさび...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品