レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わさびの風味が決め手です。きゅうりたっぷりの豆乳うどん。薄切りきゅうりと練りわさび、そして豆乳とお醤油をタッパに入れてシャカシャカふって、しばし冷蔵庫で味を馴染ませるのがコツ。味が馴染んだきゅうりがまたおいしくて、食欲ない日も丼抱えてしまうこと間違いなしです。作り方はもう書いたけど、やっぱり今日もレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ きゅうり 1本 豆乳 1カップ 練りわさび 小さじ1/2 醤油 ......
楽うま☆ちくわとカニカ...
簡単一品☆焼きナスと舞...
茹で鶏とキャベツのさっ...
塩とわさびだけでご飯が...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】