レシピブログ
夏はやっぱり冷たいきゅうり! もろきゅうもいいですし、練り梅なんかをつけても爽やかでおいしいですが、ちょっと目先をかえてちょっと焦がしたクミンシードを混ぜこんだ味噌をつけると、なんともお洒落な味になりますよ! 味噌の種類はお好みですが、クミンの風味を生かすなら赤味噌などの強い味のお味噌より、くせのない麦味噌などが合いそうです。作り方ってほどではないけど、クミン味噌きゅうレシピをどうぞ♪ ☆材料:......
ご飯がすすむ!こってり...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
ナスとピーマンの肉味噌...
カリフラワーの葉っぱの...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...