レシピブログ
夏はやっぱり冷たいきゅうり! もろきゅうもいいですし、練り梅なんかをつけても爽やかでおいしいですが、ちょっと目先をかえてちょっと焦がしたクミンシードを混ぜこんだ味噌をつけると、なんともお洒落な味になりますよ! 味噌の種類はお好みですが、クミンの風味を生かすなら赤味噌などの強い味のお味噌より、くせのない麦味噌などが合いそうです。作り方ってほどではないけど、クミン味噌きゅうレシピをどうぞ♪ ☆材料:......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...