レシピブログ
水菜と焼き海苔をクタクタになるまで煮込み、うどんにからめた和えうどんです。磯の香りがとってもよくて、これはたまらないおいしさです。真っ黒の見た目にはビックリですが、味は抜群、ぜひお試しを。クタクタになるまで煮ると、水菜がたっぷりとれるのもいいですね。シャキシャキの水菜も好きですが、クタクタ水菜もまたおいしい。作り方はとっても簡単、真っ黒うどんのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 水菜 120g ......
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
水菜の甘辛肉巻き
豆腐と水菜のとろとろ生...
いくらでも食べれるベー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ