レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜と焼き海苔をクタクタになるまで煮込み、うどんにからめた和えうどんです。磯の香りがとってもよくて、これはたまらないおいしさです。真っ黒の見た目にはビックリですが、味は抜群、ぜひお試しを。クタクタになるまで煮ると、水菜がたっぷりとれるのもいいですね。シャキシャキの水菜も好きですが、クタクタ水菜もまたおいしい。作り方はとっても簡単、真っ黒うどんのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 水菜 120g ......
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
スモークチキンと水菜の...
カリカリ鶏むね肉の照り...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...