レシピブログ
麺類をごく短時間だけ茹でたのち、スープとともに煮込むと抜群のおいしさになることは、 干し椎茸の煮込みスパ や、 煮きりうどん で紹介しましたが……。今日は稲庭うどんを使って、トマトと切り干しバジルと煮込み、トマトパスタ風の麺料理をこしらえました。作ってビックリ、これおいしい♪ 味噌がみそです、バジルとトマト、味噌は相性いいですね。量は少なめ、飲んだ後の〆にもちょうどいい量になってます。作り方は......
シャキシャキとした食感...
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
お肉がぷりっと柔らか♪...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...