レシピブログ
おろした車麩とこれまたすり下ろした里芋で作る、ふんわり柔らかなソーセージ風のおかずです。ソーセージレシピもいくつか紹介してきて、 野菜でむっちりソーセージ なんて人気のレシピもありましたが、今日のはホントにトロリ柔らか、とっても優しいお味です。つまんでパクンと食べられるから、里芋が苦手な子でも平気かも。作り方はもちろん簡単、里芋セージのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 車麩 1個 里芋 1個......
アンチョビとクリームチ...
シャキシャキとした食感...
サラダチキンと野菜の冷...
電気圧力鍋でポテトサラ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】